Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Auch die Damen befinden sich mittlerweile in der Vorbereitung für eine hoffentlich erfolgreiche Rückrunde.

Am letzten Februarwochenende absolvierten wir unser „Höhen“-Trainingslager am Grünten. Nach zwei anstrengenden Winterwanderungen und einer Rodeltour wurden die Abende gemütlich auf unserer Hütte verbracht!

Bereits drei Tage später stand eine „Indoor Cycling“ Einheit auf unserem Vorbereitungsplan!

Vielen Dank an dieser Stelle an Hubert Guggenbichler und seinen Helfern, die uns ganz schön zum Schwitzen gebracht haben, inkl. Muskelkater!

In den nächsten Wochen stehen weitere Einheiten auf dem Platz, sowie Waldläufe, Exos-Training und Trampolinspringen auf dem Plan!

Am 30.03. starten wir dann mit einem Auswärtsspiel in Oberreichenbach in die Rückrunde

29. April 2019
04. März 2019