Neuigkeiten von den Kleinsten

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Nachdem wir im September 2017 das “Abenteuer Fußball- Kindergarten” gestartet haben, ist es nun soweit und die „älteren“ Kinder sind bereit für den nächsten Schritt.

Zu Beginn hätten die Kids am liebsten die ganze Trainingsstunde lang „Feuer, Wasser, Blitz“ und „Bälle klauen“ gespielt. Mittlerweile wollen sie lieber „echtes Fußball“ spielen.

Deshalb haben wir uns dafür entschieden für die kommende Saison eine eigene G- Jugend zu melden.

Den Fußball-Kindergarten für die Kleinen wird es weiterhin geben.

Die Jahrgänge 2013/14 bilden die G-Jugend und die jüngeren Jahrgänge bleiben im KiGa-Fußball.

Wer also Lust hat, wir freuen uns für beide Mannschaften jederzeit über  Neuzugänge. Einfach vorbei kommen und mitmachen.

Im Moment trainieren wir freitags 15:15- 16:15 Uhr am Sportplatz.

Die aktuellen Termine findet ihr auch immer auf unserer Homepage.

Eure KiGa Trainerinnen Sabrina und Elena