Fussball Kindergarten

für Kinder zwischen 2 und 4 Jahren

Fussball für die Kleinsten...

Unsere jüngsten Kinder zwischen 2 und 4 Jahren können sich in unserem Fussball Kindergarten austoben und den Spass an Bewegung ausleben.

Der Schwerpunkt der Trainigsstunden liegt darin, den Kindern im spielerischen Miteinander den Spaß am Fussball und an der Bewegung zu vermitteln. Fussballorientierte Bewegungsübungen mit verschiedenen Geräten gehören genauso dazu, wie Koordinationsaufgaben und natürlich Fussballspiele. Es geht weniger um Technik und Taktik - Spaß und Freude sollen im Vordergrund stehen.

Die Fussball Kindergarten-Trainingsstunden finden an festen Terminen zwischen 16 und 17Uhr statt. Eine Anmedung ist nicht erforderlich, einfach an den Sportplatz Seukendorf bzw. bei schlechtem Wetter in die Sporthalle Seukendorf vorbeikommen.

Die nächsten Termine:

- 06.10.2017