Tischtennis

Die Tischtennisabteilung des SV Seukendorf nimmt derzeit mit 5 Mannschaften am Spielbetrieb teil:

3 Jugendmannschaften (1. und 2. Mannschaft in der Bezirksklasse A, 3. Mannschaft in der Bezirksklasse B)
1 Damenmannschaft (Bezirksklasse A)
1 Herrenmannschaft (Bezirksklasse D

Dabei ist die 1. Jungenmannschaft klar auf Aufstiegskurs.

Mannschaften

Der Jugendbereich des SV Seukendorf ist einer der größten im Umkreis. Eine regelmäßige Teilnahme von in etwa 20 Kindern und Jugendlichen im Training ist eine stolze Zahl. Dabei ist wichtig zu erwähnen, dass man nicht früh genug mit diesem Sport beginnen kann.
Trainiert werden sie von Andreas Leichsenring, vom Bayerischen Tischtennis Verband aus- und mehrmals fortgebildeter C-Trainer sowie von Daniel Baer, Michael Stalla, Jan Pfänder und Klaus Böhm. Das Team ist immer bestrebt ein abwechslungsreiches, modernes Training zu gestalten, das fordert und fördert.
Die Erwachsenenabteilung ist mit derzeit ca. zehn zwölf Spielern sehr klein. Insbesondere hier sind Neuzugänge jederzeit gerne willkommen.

Jugend:
Montag: 18.30 Uhr - 20.00 Uhr
Freitag: 17.00 Uhr - 19.00 Uhr
(in den Schulferien nur nach Absprache)

Erwachsene:
Dienstag: 20.00 Uhr - 22.00 Uhr
(Bei Interesse, davor bitte kurz anrufen.)

Klaus Böhm
Eichenstr.5